12:33 

Let*s Get Radical
3 месяца я отсутствовала.
Здравствуй, Новый Год!
Здравствуй, Моя Первая Сессия!
Уставшая, абсолютно несчастная и, в то же время, уже терпеливая и спокойная Наташа.

В трех словах о тех месяцах... Хм.. Ничего интересного, познавательного или хоть в какой-то мере меня удовлетворяющее.
Даже ничего сходу не вспоминается, кроме разных гадостей. Демонстративно не буду их вспоминать.
Приезд Катюши был приятным исключением. Жизнь наполнилась каким-то соком, смыслом, в общем, хоть чем-то.
Был самый лучший НГ в моей жизни. В стиле Чикаго 30х. Было по-домашнему, было спокойно, было полное ощущение доверия к тем, кто меня окружает. Еще бы. Мои самые лучшие одноклассники. Вот это было счастье. До сих пор этим и живу.

И еще одно яркое событие. Я была на Сплине! Это было потрясающе. Хотя играл он в основном новые песни, которых я не знала. Процентов 80.
И все равно, потом неделю я чувствовала себя влюбленной в Сашу Васильева.

Кстати насчет влюбленности. Просыпаюсь однажды утром, уже в новом году, в числах 7ого, и понимаю, что я безумно в кого-то влюблена. Только не знаю в кого. Весь день проходила с таким восторженным настроением)

Не могу отделаться от мысли, что я ненавижу трех людей. Хотя, я понимаю, что это несправедливо, неправильно, никто из низ (по крайней мере, двое) не хотели мне сделать больно. Просто из-за них я стала ужасно одинока. И я даже не знаю, что делать. Это даже не ненависть. Это отчаяние. Душащее и рвущее все на мелкие кусочки.

Ну ничего. Катя мне нарисовала мои новые "ключи от счастья", теперь все будет по-другому. А еще она сказала, что прошедший год был самым сложном во всей моей жизни, а значит, все будет лучше.

Вчера задумывалась над фразой "остановите землю (глобус), я сойду". Забавно, сегодня я прочла её у Стаси в дневнике как раз за вчерашнее число.

Ну конечно, все не так плохо. Спасибо тебе, за то, что ты у меня всегда есть. (вам. вас двое. вы не знакомы. но слышали друг о друге мельком. и, вероятно, сейчас не поняли, что я сейчас к вам обращаюсь).


URL
Комментарии
2010-07-25 в 23:06 

Исполнено пафоса...завуалированное нытье с целью привлечь внимание людей, которые могут подумать,что причинили тебе вред(тебя выдали последние скобки).Хочется себе польстить).Это я один из главных говнюков?Если нет,не посчитай за дерзость,это здоровый эгоизм,ведь всегда приятно ощущать себя чем-то важный в жизни другого).
Не ругайся на меня,если что,это как говориться ИМХО,может я и неправ насчет нытья...

URL
   

Haltura

главная