17:26 

Рыбалка и бисероплетение.

Let*s Get Radical
Все утро папа просится в магазин за продуктами. Естественно, он туда пойдет как и обычно, но что он хочет это сделать как можно раньше?
Папа ушел, пришел с удочками и новокупленными вершами. Забрал это все добро из машины. И началось. Поход на балкон за всевозможными снастями, раскладывание этого всего на столе, что-то перекручивание и рассказы нам, мне и Илюшке, о том, что здсь такое и для чего.
Пока я за ним наблдала, меня не покидало чувства, что со мной уже были такие приливы радости, да и вообще вся эта картина заваленного стола мне знакома. Маленькие коробочки, куча разных бабочков-кузнечеков, яркие перушки, леска.. Черт возьми, это же мой стол и мое счастье, когда я болела бисероплтением! Только у меня стол был поярче, вместо крючков-замочки и какие-то мелочевки. О, и с ткой же радостью как и папа, я что-то делала, раскладывала все по своим местам, перематывала леску и чахла, чахла над всеми этими сокровищами, предвукашая все-таки занятие самим этим делом. Ну а когда еще была возможнось рассказать об этом кому-то из домашних, это же было совсем чудесно!
Вобщем, теперь если кто-то захочет мне сказать, что рыбалка и бисероплетение разные занятие, я даже не буду слушать)

URL
   

Haltura

главная