23:23 

Let*s Get Radical


"Всеобщая серость, при нашем-то уровне.
Росли вроде умными-выросли дурнями".

Ура, олимпиада мною покорена. Можнопочтирасслабиться.
Паршиво. Видимо, я не умею принемать решния, потому что для меня не приемлемы результаты. Неужели не омерзительно гадко, что все заканчивается какой-то глупой олимпиадой, на которой побеждает скорее случай чем что-то еще. То есть я убила целый год, я убила в себе кучу здоровья, я сожгла столько нервов... просто чтобы однажды случай сказал мне: "Детка, ты посторалась на славу. На, получай".
Не знаю, как-то нет чувства удовлетворенности что-ли. Как-то все не так как должно быть.
Но, скорее всего, все это всего лишь отголоски моих раздребезжащихся нервов.
Кстати о нервах. Мой организм решил выдвинуть ответную реакцию на происходящую бессмысленность: он зачем-то объявил голодовку. Я, будучу вечно голодным созданием, не могу ничего есть. И температура какая-то глупая все время држится. Голова похожа на колокол. Все звуки отдаются звоном. Не могу слушать музыку и смотреть фильмы.

Серость, тусклость, дипрессивность-это мерзко. Это все ужасно мерзко.
Наверное это усталость. А может просто мне вдруг стало дико одиноко. Болезнь, дом, полный скандалов, ужасный голод да и погода заставляют заняться самокопанием. Я грызу себя изнутри, я не разрешаю себе успокоится. Когда-нибудь я съем себя целиком, и, проходя мимо, вы будете спрашивать: "А что это за черно-серое пятно, похожее на ысокший лист? А, это Наташа. Ах, милая, ты со всем не изменилась с нашей предыдущей встречи!".


"Будет ли весна,
Если да, то когда?"



URL
Комментарии
2009-04-02 в 19:47 

Ksio
Не изменюсь, и не пытайтесь.
Так происходит, потому что ты себе это внушила. Говори себе каждый день 100 раз:"Я здорова, у меня все отлично!"-и все так и будет)) Мне надо верить, ты же знаешь))

"Все будет аафигенно,
И не очём скорбить,
И если ежедневно
140 раз пропеть
О том, что все отменно
Все просто офигенно, ВСЕ НИШТЯК!!!"(геологическая)

2009-04-27 в 21:02 

Ksio
Не изменюсь, и не пытайтесь.
А вот и весна...)

   

Haltura

главная