21:56 

Воскресенье

Let*s Get Radical
Начну с вчера. Я ужасно устала: я ужасно написала это ужасно ЕГЭ (тофтология), потом был длинный разбор ужасно написанного мной Ломоносова, а потом курсы. Слишком много всего в один день. А еще я только недавно поняла как это утомительно долго смеяться над тупыми шутками. Как-то вот раньше было больше терпения.
Так что вчера я пришла и легла спать. Где-то в полодинадцатого. Ура! я выспалась впервые за последние ужасно длинные дни, недели, месяцы. Потом была олимпиада. Я её прекрасно написала, впервые я так собой довольна. Я молодец, у меня даже поднялась упавшая самооценка после ЕГЭ. Вот что значит хорошо выспаться!
Потом я постояла у ФизФака в надежде встретить кого-нибудь из друзей и поделиться радостью. Но выходили все не те, а дозвониться до Кевора мне не удалось, поэтому я поехала домой. В автобусе меня оштрафовали за безбилетный проезд, потому что мне не раздали прездной. Видимо, я все каникулы буду без него жить(.
Дома никого не было-все уехали сжигать чучело зимы. Я поругалась громко-громко, за то что они не выключили свет. Потом, за то что не оставили мне еды. А потом, громко вклчив музыку, я сварила бульончик и испекла целую стпку блинов, чтоб уж у Илюшки была настоящая масленница!
А мама на резке отрезала себе подушечку среднего пальца правой руки. Было ужасно много крови, я упала в обморок. Это очень-очень страшно. До сих пор трясутся руки, не помогает даже виски. Вообще не люблю виски. В нем топят свое горе только сильные мальчики.
Прощеное воскресение. Простите меня! Бог простит и я прощу. Очистить душу. Завтра Великий пост. Что-то внутри меня требует его соблюдать. Я постораюсь. Очень-очень.
Завтра поеду к Стасе и испеку ей блинов. Еще желающие? Приезжаю со своей сковародкой=)

URL
Комментарии
2009-03-02 в 18:34 

I got sweets
блины вкусны) спасибо!
вот эта история с резкой и мамой просто атас. жуть.
с постом не переусердствуй. тебе силы нужны

   

Haltura

главная