23:37 

Let*s Get Radical
Еду в автобусе. Напротив меня сидит парень. Периодичеси мы ловим взгляды друг друга, но тут же отводим глаза. Он достаточно мил. Говорил с другом по телефону про клуб Икс-О. Слушает музыку в телефоне Нокиа и отбивает пальцами ритм по черной сумке. Мои ножки сжаты, коленки находятся внутри его. Я чувствую его тепло и тоже слушаю музыку. На некоторое время забываюсь и отвлекаюсь, но вскоре опять пересекаюсь с ним взлядом. Потом он выходит на остановке, но я точно знаю, что он вернется. Просто автобус делает крюк и он решил выдти, авось придет какой-нибудь автобус пораньше. Но так как я стояла до этого на остановк минут 20, я была уверена, что вернется он именно в мой автобус. Я ждала. Действительно, он зашёл. Он нашел меня взглядом, я лучезарно улыбнулась. Он последовал моему примеру и у него как-то странно вспыхнули глаза, что я тут же потупила свои не переставая улыбаться. Какая-то женщина встала между нами, так что мне была видна только его макушка. Сначала он крутился, чтобы увидеть меня, но женщина было достаточно крупная, при том она повернулась так, что я еле-еле видела его красивую руку. Держу пари, он музыкант. Либо гитарист, дибо барабанщик. За одну остановку от моей он стал двигаться в мою сторону. Это был самый гадкий момент. Не знаю почему, но меня так радовала вся происходящая ситуация, улыбки, взгляды, я могла придумывать о нем все, что угодно, о том как его зовут, сколько лет, и, в конце концов, гитарист он или барабанщик! А тут он идет в направлении ко мне, смотрит на меня, но разговаривает по телефону. Типо если что, я не при чем. Я поняла, что вся я категорически против с ним знакомится! Я не хочу узнавать о том, что у него все плохо, он устал и не умеет играть на музыкальных иструментах! Я отвернулась и стала смотреть в окно. Он договорил фразу по телефону, развернулся и сел на сидение, далеко от меня, спиной в мою сторону. Отлегло на душе. Не было этой пытки. Потом я сидела в приятном возбужденно-напряжеенно-радостном ожидании, что когда буду выходить из автобуса я посмотрю на него и, может быть, улыбнусь. Моя остановка, я подхожу к двери, смотрю на него, а он в окно, так же как и я, когда он подходил ко мне. Грустно.
Но приятно, не знаю, люблю такой странный незаконченный контакт, какие-то искорки, неразгорающиеся, не дающие нажд и разочарований.

URL
Комментарии
2008-12-26 в 20:40 

I got sweets
первое: че это за авобус такой что "коленки находятся внутри его"? хочу в таком покататься.
второе: очень мило. амелишность в словах!

2008-12-27 в 00:03 

Let*s Get Radical
Это не автобус, это молодой человек так сидел. я-ровно на сиденье с плотно сжатыми коленками, а он наоборот. А ноги у него такие длинные, что не помещались в расстояние между сидениями, пришлось держать их на "моей территории".
Кстати, только что пересмотрела Амели. Этот Дядька оттуда оч похож на Матео). Мило.
Хм. А мне показалось, что мое разочарование было похоже с разочарованием из "Последнего танго в Париже". Вот если бы мы спали вместе, то познакомившись, потеряв всю странность и радостность(мое личное слово) я бы его обязательно убила. Все похоже, только в очень мелком масштабе=)

URL
2008-12-27 в 00:46 

I got sweets
маленькое последнее танго в автобусе) хорошее сравнение))

2009-01-03 в 00:55 

Ksio
Не изменюсь, и не пытайтесь.
Да.... Хорошо без разочарований жить, хотя без надежд плохо.. Я всю клаву пеплом испачкала. Знаешь, без надежд и ожиданий так скучно, пойми меня правильно. Надейся и жди, у тебя все рядом))

     

Haltura

главная