20:08 

4 комнаты=)

Let*s Get Radical
Начну с субботы. Да-да, пожалуй, именно с неё. Хотя, конечно, у меня масса свободного времени, но об этом чуть позже, поэтому я могу начать хоть с пятницы или даже с четверга(!). Но они были пусты и совершенно безвкусны, что начну все-тки с субботы.
Итак, суббота....
Утро. Проснулась раньше будильника, полетела умываться. Потом завтракать. Еще бы. День-то не хухры-мухры, все-таки олимпиада по любимой географии(принципиально буду называть её любимой, потом может привыкну к этому, а как говорится "стерпиться-слюбиться"). Кстати проснулась от кашля. А как бы не хотелось, говорить о прошлых днях, но все же придется: в пятницу врач сказала мне сидеть дома, потому что (еще один оборот назад) в четверг я простудилась еще сильнее, так как оч сильно промокла и, кстати, сломала 2 каблука, бедняжка. Ну так вот, все-таки о субботе. Полетела на олимпиду, вся такая больная-прибольная, написала её. Несложно, но я все-таки умудрилась делать наиглупейшую ошибку. Бред. Там я познакомилась с кучей хороших мальчиков, а потом еще и с 2мя студентами, но вобщем это совсем не интересно, разве только что я пообещала пойти с ними писть абсент. Ох, "мужщин так много, а времени так мало". Шутка. Потом я приехала домой и расплакалась. Я вдруг отчетливо поняла, что значит, что "мама с папой уезжают". А это значит что эти долбанные 2 недели я буду приходить домой, а там темно и никого нет. буду включать свет и говорить в пусототу "Привет, я дома". Никто не будет задавать глупых вопросов, ругаться, накрывать на завтрак, спашивать о моем самочувствии. А еще и болею. "Эй, принесите мне, пожалуйста, чашечку чая и градусник, а то у меня что-то очень болит голова". -Конечно-конечно, -ответит мне стена, или, скажем, карта на стене, или сам градустник прибежит в обнимку с чайником.Ну да. И стало мне так кисло и грустно, что я поревела. Ну так немного, помогло. Потом попращалась с родителями и братиком, обняла всех и убежала на курсы. Физ. география. 4 часа.. Ужас. Я ушла раньше, надо было успеть до того как меня навестили бы Катя с Никитой. Выхожу на улицу-а там снег! Там метель, а студенты играют в снежки. Мило. Потом какой-то парень запульнул в меня. Потом еще раз. И еще. Я побежала, он за мной. Догнал и уронил в снег, точнее в то его незначительное количество, которое выпало. Мы смеялись минут 5. Прикольно). Потом я села в маршрутку и увидела двушку. Долго-долго её рассматривала и только потом поняла, что это неприлично)). Очень знакомая. Очень-очень. Подъезжая, я все-таки спросила, не учились ли мы с ней в одной школе. Она сказала нет и тут же разговорилась. Рассказала столько о себе, что я теперь, наверное, о ней знаю больше, чем о куче других своих знакомых. Это мне очень подняло настроение, я побежала домой.
В воскресенье утром надо было идти к реперу, потом приехала домой. Самое гадкое настало. Захожу-а в комнатах темно. И тихо-тихо. Я бегом включила свет во всех комнатах и стала говорить с Соней( Соня-это наша морская свнинка. Точнее она братюхова, и я раньше к ней была оч холодна). А вчера мы с ней так разговорились.. Я ей рассказала кучу всего, даже прочитала несколько стихотворений, очень мило. Накормила своим ужином и, наверное, полюбила её. Потом приехала Стася. "Последний Герой"-отстой.
А сегодня я спала до часу. Это было не очень хорошо, если учесть, что я хотела сегодня сходить выписаться, а врачиха принемает до часу)) Ой, не успела. Ну придется завтра. Ничего не делала. Спала, смотрела телевизор, разговаривала с Верой по телефону и ждала Кевора. И разговаривала с Соней! А потом долго-долго писала этот пост, одновременно решая математику для Жени))
А еще!!!! Сегодня мне привезли *барабанная дробь* билеты на Наута!!!! Ееееее! 4 красивых желтых билета. Вот и наступило мне счастье! Ура-ура)))

URL
Комментарии
2008-11-24 в 21:00 

kevor
Выздоравливай! а я все таки пришел)

2008-11-24 в 21:03 

Let*s Get Radical
Да-да-да)) Спасибо)

URL
2008-11-24 в 21:20 

I got sweets
хэй! прикольно) знакомая история. поздравляю с билетами) не грусти одна в квартире. топи горе в чае с сыром)))

2008-11-26 в 20:33 

Ksio
Не изменюсь, и не пытайтесь.
Приходи в школу завтра, я скучаю. Извини, что не приехала, не смогла. "...Когда человек перестает отчаиваться и начинает откофеваться, мы приоткрываем дверь...." Пилот, эпизод №N. Я еще приеду.:kiss:

2008-12-10 в 17:09 

I got sweets
где новые посты? хочу уже ченить почитать твое!)

   

Haltura

главная