00:30 

П у с т о . . .

Let*s Get Radical
Целый день сегодня злая. Злая на всё: на скучные уроки, на глупый треп, даже на теплую погоду, потому что нельзя гулять. Злая, что опять потратила все деньги. И что на курсах было убийственно скучно и было ощущение бездарности проведенного времени... Наверное, я просто устала.
Вот идем мы с Катей из школы. Там рядом такой складик, вродебы там раньше или сейчас хронят или хронили коньки.. Ну, это не важно. Идем, значит, рядом с ним, а там на стенке надпись: "Ебись все конем!". И как-то так легче на душе стоновится, так спокойнеее. Не возможно описать это странное чувство). А действительно, что я заморачиваюсь, ебись все конем. Причем я помню, эту запись уже закрашивали, но добрые школьники её восстановили. Она священна, успокаивают волнующиеся души второшкольников=)
На душе как-то все-таки пусто... Какое-то чувство безысходности, опять это гребанное ощущение себя в виде пустого стакана. Меня выпили-во мне нет никаких эмоций, никаких чувств, мне просто все равно... Брр..Гадко..
Урок литературы. Любимый Петр Семенович показывает нам первое издание Ахматовой. Унего от волнения трясутся руки... Это так мило.. Я его очень очень люблю. Он столько для меня сделал, он так повлиял на становление моего характера, на мою любовь к искусству, поэзии... Он гениален.
Выучила 11 стихотворений А.А.Ахматовой. Потому что не могла выбрать самые красивые. Они все невесомы, удивительны и прекрасны...
Пила с родителями вино.. Вкусное. Папа сказал очень серьезно, что нужно будет наполнить для меня бар, на время их отъезда. Никогда не предполагала, что мои родители будут так заботиться, чтобы их дочке было, что выпить.

URL
Комментарии
2008-11-13 в 23:01 

Ksio
Не изменюсь, и не пытайтесь.
)))......Конем.. ностальгично. Дорогая, я тоже тебя люблю)))

2008-11-15 в 17:33 

Маленькая_С
Yes, I'm a selfish bastard but at least I'm not alone.
да, 11 стихотворений - это серьёзно)) хотя я Ахматову не очень люблю(

     

Haltura

главная